您的位置:首页 >部门动态>详细内容

深入一线 摸清底数 确保居民正常供暖

来源: 发布时间:2018-01-26 浏览次数: 【字体:


 


针对近日市城区部分区域出现供热运行不正常的现状,1月26日,市规管局苟富杰局长带领工作组到万通供热公司下设的小赵、卫东和安宁热源厂进行现场办公,市规管局副局长赵金树、总工程师崔毅杰和副调研员张礼臣及机关有关人员参加。
      在各热源厂,工作组实地查看了锅炉机组和主控室,向现场负责人详细了解燃煤储备、锅炉的设备运行和管网出水回水温度情况,针对供热故障,提出了有效的解决办法,以确保所辖区域居民屋暖心更暖。

苟富杰局长强调:一是公司要切实提高政治站位,坚持以民生为己任,抽调专业技术力量,加大资金投入,快速抢修故障,确保如期正常供暖;二是技术人员要切实提高自身业务水平,加强抢修技术攻关,确保在出现突发故障时,能够分析判断精准、排除故障快捷;三是规管局业务部门要切实强化督导,加强供热应急管理和运行监管,保证不出现任何安全隐患。

 

 

 

 


【打印正文】