市供水公司文艺汇演圆满落下帷幕“点赞十九大 共圆中国梦 齐谱供水情”

来源: 发布时间:2018-01-23 浏览次数: 【字体:




19日晚,晋中供水有限责任公司在公司二楼会议室举办“点赞十九大 共圆中国梦 齐谱供水情”文艺汇演本次汇演以贯彻落实十九大精神,歌颂党、歌颂祖国、歌颂公司新人新事、弘扬党的优良传统、展现工作成就、展示职工风采为主题,旨在进一步鼓舞士气、凝聚人心,激发职工工作热情,促进公司各项工作又好又快发展。

晚会在舞蹈《旗帜高扬领航程》中拉开序幕诗朗诵《我们是供水人》展示了一群执着而又平凡的人默默奋战在城市供水的最前沿;歌曲《我爱你,中国》唱出了供水人心底蕴藏着的对祖国的一种最炽热、最真挚、最高尚的情感;诗朗诵《红船从南湖起航》展示了供水人不忘初心,方得始终。大合唱《在灿烂阳光下》南湖滔涌荡轻舟,指点神州脱苦难。全体成员合唱的《团结就是力量》,唱出了团结奋进、顽强拼搏的供水人,唱出了美好明天的供水事业。现场笑声不断,掌声不断。最后在《歌唱祖国》的歌声中,落下了帷幕。

整场迎新春文艺汇演紧凑欢快,节目精彩纷呈、形式多样,包括舞蹈、合唱、乐器独奏、诗朗诵、歌舞串烧、红歌联唱等17个节目,场内气氛十分热烈,在场职工都沉浸在迎新年的喜悦之中。此次汇演均由公司各部门自编自导而成,共有100余名职工出演,内容源于基层,贴近生活实际,表达了职工们期盼祖国越来越好、公司越来越好、职工生活越来越好的美好愿景。