市规管局创新理念 提升能力 再创市政精细化管理新业绩

来源: 发布时间:2018-02-26 浏览次数: 【字体:


c66d912a086f49da922a8507240635a2.jpg



节后上班的第一天,2月22日下午,市规管局苟富杰局长带队,深入市政工程管理中心调研指导工作,赵金树副局长、崔毅杰总工程师、市政科参加调研。

在听取了市政工程管理中心2017年工作情况汇报后,苟富杰局长充分肯定了市政中心2017年所取得的成绩,并对2018年工作提出新的要求。提出要学习党的十九大的思想、理念。满足人民群众对美好生活的需求,适应新形势。一是要树立“两个理念”即树立管理城市的理念和树立创业的理念,市政中心作为一支“铁军”要牢固树立主人翁意识,提高政治站位,主动作为,用“两个理念”激发单位内生动力。二是要加强学习,提升个人素质,以崭新的面貌、崭新的思想、崭新的方法创造新业绩,再立新功,再树市政新形象。三是要团结一致,艰苦奋斗,圆满完成2018年工作任务,要精诚团结,上下一致,面对任务,肯于吃苦,超前谋划,精心组织,全力推进,确保2018年工作顺利完成。