晋中市迎宾街改造、龙湖街东延、 锦纶路北段改造、汇通路道路绿化及绿地建设如期开工

来源: 发布时间:2017-08-23 浏览次数: 【字体:
       为迎接9月20日省旅游发展大会召开,进一步提升我市城市形象,展现我市园林事业蓬勃发展现状,结合拆违治乱提质环境大整治攻坚行动,晋中市迎宾街改造、龙湖街东延、锦纶路北段改造、汇通路道路绿化及绿地建设在市规管局和市园林局领导的高度重视下,于本月20日开工建设。
      经过前期几轮专家组讨论,确定了绿化设计方案,成立了专门的建设领导组和苗木筹备组,由近几年来与市园林局有长期稳定合作关系,且合作比较好的工队实施工程建设。开工以来,各工队积极配合指挥,服从调度安排,昼夜施工,抢工期、抓进度,保质量,以确保9月15日完工。
       截止8月23日零点,迎宾街(汇通路以西)南侧分车带内挖坑170个,栽植容器苗70株;迎宾街(汇通路以西)北侧分车带内栽植国槐52株(容器苗)、挖坑68个,行道树挖坑36个;锦纶路北段挖行道树坑9个,平整场地约500平米;龙湖东延准备下管道,备料;建行小区绿地开始进行场地清理,清理杂草,修剪绿篱等工作;锦纶东侧绿地开挖管沟、清理场地,与相关单位沟通项目边界等事宜;其他未开工路段及绿地正在积极进行入场前的准备工作。  
       由于本次建设任务难度大、时间紧、要求高,为了出色完成项目建设,项目组同志统一认识,加班加点,根据建设需要随时调整方案,奋战在建设第一线。项目建成后将再次展现晋中明礼诚信、开放包容、艰苦奋斗、唯实唯先的晋中精神,也将展现园林人能吃苦、能战斗的工作作风,将给我省旅发大会增光添彩。