市园林局对榆社县创建省级园林县城进行初审

来源: 发布时间:2017-08-23 浏览次数: 【字体:
        8月17日,市园林局专家组对榆社县创建省级园林县城工作进行了初验,榆社县政协副主席张耀元、规管局长闫强及相关部门负责人陪同。专家组一行先后对榆社县石勒公园、漳河公园、滨河绿地、文峰小区、仪川苑、广生公司、文峰街头小游园、漳源大道、泰新街、东中环等公园绿地、单位居住区绿地、道路绿化带和污水厂、垃圾场等地进行了实地考察,认真听取县相关负责人的详细介绍,并交换意见。
        专家组通过听取汇报、查阅资料、实地察看等方式,对榆社县的园林创建工作进行了认真核查评议,对榆社县近两年绿化工作取得的进步给予了充分肯定,认为创建工作开展扎实、措施有力、成效显著,初审合格。同时专家组提出了相关整改意见,要求做好绿化审批,提高建设质量、绿化养护、完善申报材料等工作,为迎接省厅专家验收打好基础。