我市参加第十二届中国(南宁)国际园林博览会参展园——晋中园正式开工

来源: 发布时间:2018-03-16 浏览次数: 【字体:





2018年3月7日,我市参加第十二届中国(南宁)国际园林博览会晋中园的施工单位和监理单位南宁园博园办理施工入场手续,标志着该项工程正式开工建设。

2017年9月南宁市政府邀请我局参加第十二届中国(南宁)国际园林博览会。我局随即前往南宁市完成了园博会的选址工作,方案设计工作亦随之展开。2017年12月正式向博览会筹办工作指挥部提交了方案并通过专家评审。2018年1月完成施工图设计2018年2月,确定了该项目的施工单位和监理单位,3月组织设计单位、施工单位和监理单位完成了施工图技术交底工作,为入场施工奠定了基础。

晋中园自选址工作开展以来,各环节工作推进有力,入场时间快,受到第十二届中国(南宁)国际园林博览会筹办工作指挥部的称赞和肯定2018年3月5日,局在南宁园博园组织召开了第一次工作会议,对工程建设时间、质量和后勤保障等工作进行了安排部署3月6日、7日协调统筹施工各方开工入场,完成放线工作,晋中园建设正式开始。