市园林局积极配合太谷阳邑三农论坛 筹备工作

来源: 发布时间:2018-09-26 浏览次数: 【字体:

中国三农改革发展论坛将在太谷县阳邑乡阳邑村举办,为高标准、高质量举办好中国(阳邑)三农论坛,确保论坛取得圆满成功,市园林局按照市政府安排部署,积极做好“中国(阳邑)三农论坛”花卉摆放工作。

市园林局在接到花卉摆放任务后,派专人前往太谷进行实地考察,并进行研究分析,根据时间节点,倒排工期,在时间紧任务重的情况下,加班加点准备各种花卉和所需设施,坚持高标准摆放。花卉摆放旨在实现与周边建筑整体风格协调一致,注重历史脉络,与论坛主题相得益彰、相辅相成。截至目前,市园林局已圆满完成摆放任务,木本花卉摆放品种及数量为:大非洲茉莉7株、针葵8株、棕榈4株、铁树6株、鹅掌木2株、夏威夷椰子2株、天门冬1500株;草本花卉摆放品种及数量为:一串红9000、株寿菊6000株、国庆菊5000株、鸡冠花550株。