您的位置:首页 >单位概况>领导活动>详细内容

晋中市园林局召开干部大会

来源: 发布时间:2016-09-14 浏览次数: 【字体:
\
\
         14日上午,晋中市园林局召开干部大会,宣布市政府关于市园林局局长的任命决定。会议由市规管局党组书记、局长张晓平主持,市园林局机关全体职工及局属各单位中层以上干部约70余人参加了会议。
          会上,市委组织部研究室主任郭虎宣布市政府关于市园林局局长的任免决定。市政府党组成员郝向明同志作了重要讲话。指出,杨子文同志基层经验丰富、组织协调能力突出、熟悉工作、严谨细致、作风朴实、群众基础好,市委认为是市园林局的合适人选,希望尽快进入角色,奋发有为,做出更好成绩。强调,此次园林局局长调整到位,是市园林局的一件大事,是市委、市政府对园林工作的关爱,希望广大干部站在讲政治讲大局的高度,把思想统一到市委决定上来。就加强班子建设,郝向明党组成员提了三点意见:一是要带头做政治坚定的表率;二是要带头做团结干事的表率;三是要带头做担当负责的表率;四是要带头做廉洁自律的表率。
         新任局长杨子文同志作了三个方面的表态:一是在政治上要保持坚定的定力;二是要加强学习尽快熟悉业务;三是负起团结班子敢于担当的责任。
          张晓平局长总结中讲到:对市委决定表示坚决拥护;对市政府领导对城管工作、园林工作的支持表示感谢;对杨子文同志来到规管系统一同作战表示欢迎;希望杨子文同志放开手脚大胆工作,也希望广大干部职工能够支持配合好工作,再创园林工作的新佳绩。
【打印正文】