您的位置:首页 >单位概况>领导活动>详细内容

市政府领导及规管局领导班子慰问规管系统一线职工

来源: 发布时间:2017-01-26 浏览次数: 【字体:
\\\\\

  1月26日上午,王成市长带队慰问环卫、供热一线工人,市政协主席赵庆华,副市长郝向明,市政府秘书长连建华参加慰问,市规管局局长张晓平及局领导班子成员陪同。在榆次老城环卫作业点和瑞阳供热公司总控中心,王成市长与一线工人亲切攀谈,详细了解工作、生活情况,并为他们送上节日慰问品。他强调,各级各相关部门要进一步重视和支持一线工作,创新管理机制,加大投入力度,改善工作条件,减轻一线工人劳动强度,不断提升我市城市管理水平。
  市领导慰问结束后,市规管局领导班子在城管综合执法支队、晋中供水公司制水车间、晋中燃气公司中都营业厅、玉湖公园,分别看望慰问了城管、供水、燃气、园林一线工人,送上节日慰问品,并向一线工人致以诚挚的问候和崇高的敬意。

【打印正文】