您的位置:首页 >单位概况>领导活动>详细内容

强化人员设施组织,积极推进小街巷改造工程

来源: 发布时间:2017-03-02 浏览次数: 【字体:
\

  2017年,我局计划组织实施18条小街巷改造工程。为积极推进小街巷改造这件民生实事的落地,加快市城区重点工程建设。3月1日上午,副市长郝向明带领市规管局、住建局、国土局、榆次区政府、交警支队、供电公司等单位负责人深入市城区铁西巷、定阳路(南延)、天主教堂北侧道路、花园巷、棉麻巷、三庙巷等地进行现场办公,协调解决小街巷改造中存在的困难和问题,加快推进工程建设。
  郝市长要求,小街巷改造是方便居民出行、提升城市形象的重要民生工程。各级各有关部门要高度重视、合理安排,做好前期工作调研,科学合理规划、拓宽道路,抓好相关配套设施建设,改善市城区交通环境;要明确目标、突出重点,采取有力措施加快推进18条小街巷改造,打通城市微循环,缓解蕴华街、迎宾街等主干道交通压力;要加强协调、形成合力,由市规管局牵头,榆次区政府、住建局、交警支队等部门密切配合,积极做好征迁、电力、交通疏导等相关工作,高标准、高质量尽早完成施工任务,为群众营造良好的出行环境。
【打印正文】