您的位置:首页 >单位概况>领导活动>详细内容

市直机关工委在市规管局召开基层党建工作大调研座谈会

来源: 发布时间:2017-03-10 浏览次数: 【字体:
  \
\
\
  为深入贯彻落实省第十一次党代会、市第四次党代会和全省组织部长会议精神,加强市直机关党建工作,进一步提高市直机关基层党建工作科学化水平,3月10日,市直工委杨卫红书记一行8人在我局主持召开了基层党建工作调研座谈会,市经信委、统计局等17家单位20余人参加座谈会。
  座谈会上,市直部分机关党委专职副书记围绕“如何提升机关事业单位党建工作水平”,着眼破解机关事业单位党建工作“灯下黑”问题,深入分析了当前机关事业单位党建工作存在的突出问题,大家踊跃发言,建言献策,共商落实从严治党办法,共谋机关党建发展举措,围绕调研主题提出了许多接地气、可操作的意见建议。大家一致认为应加强对不同层次党务干部的培训,丰富学习形式;逐级强化党建责任,将从严治党落实到基层支部神经末梢;加大对优秀党建示范点的宣传力度,突出对创建经验的学习借鉴。
   杨卫红书记强调将认真梳理消化各项意见建议,总结推广好的经验做法,把基层党组织建设好,为全市发展稳定提供有力的政治和组织保障。    
【打印正文】