您的位置:首页 >单位概况>领导介绍>详细内容

领导信息

来源: 发布时间:2018-02-01 浏览次数: 【字体:

苟富杰  党组书记、局长主持全面工作。

马成毅  党组成员、副局长协助局长负责财务管理、城市园林绿化、通用机械设备管理和局长交办的其他工作。协助党组书记负责机关党的建设、党风廉政建设工作和系统工会工作。

具体分管局机关计划财务科市园林局、市市政通用机械设备管理中心、党办

杨存庆  党组成员、副局长协助局长负责行政审批、规划建设、城市规划编制研究、城乡规划设计研究、城乡建设勘测、城建档案管理、城市管理公共服务考核评价和局长交办的其他工作。

具体分管局机关行政审批科、规划建设管理科、质量评估科,市规管局开发区分局、市规划编制研究中心、市城乡建设档案馆、市城市规划展示馆、市城乡规划设计研究院、市城乡建设勘测院、市市政管线有限公司。

赵金树  党组成员、副局长协助局长负责城市道路桥梁、城市照明、供水、供热、供气、节水、排水、污水处理、城市防汛、城市公用基础设施的维护及运营管理,市政公用事业特许经营管理和局长交办的其他工作。

具体分管局机关市政运营管护科市燃气管理中心、市市政工程管理中心、市城市照明管理中心、市城市节约用水办公室晋中供水有限责任公司

联系:市城区各供气公司、市城区各供热公司。

冀志强  党组成员、副局长赴疆进行援疆工作

姚铁军  党组成员、纪检监察组长:负责市规管局、市园林局、市规划编制研究中心及全市规管系统纪检监察工作。

崔毅杰  党组成员、总工:协助局长负责全系统安全生产、应急处置、防灾减灾工作,市容环境卫生,市场建设管理运行,建筑工程勘察设计,“四城联创”工作和局长交办的其他工作。完成局长交办的市城区市政重点工程建设具体任务。

具体分管市市容环境卫生管理局、市便民市场管理中心、建筑勘察设计一院

联系:晋中洁豪城市固体废物处理有限公司、晋中市首创环和环保能源有限公司。

张小平  副调研员:协助局长负责人事工作、政务公开、文秘工作、档案管理、宣传舆情、机关后勤、公务接待、物资装备、固定资产、政策法规、执法监督、信访维稳、法制建设综合治理、户外广告设置管理、数字化城市管理、、精神文明、老干部管理和局长交办的其他工作。协助分管副局长开展机关党建工作(党风廉政)。

具体分管局机关办公室、人事劳资科、后勤装备科、政策法规和执法监督科,市数字化城市管理中心、市户外广告设置管理中心。

另外:安全生产工作、党风廉政建设实行一岗双责制,分管单位所涉安全生产、党风廉政建设工作,由分管领导负责。

领导分工实行缺位代理制度,前位局领导外出执行公务或休假期间,其工作由后一位局领导代理,如后一位局领导也缺位,则顺延后一位局领导代理,以此类推形成工作循环。缺位代理应做好交接并认真负责代理期的工作。


【打印正文】