您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市纪委监委派驻市规管局纪检监察组组织系统纪检监察联络员召开年度述职述廉大会

来源: 发布时间:2018-01-26 浏览次数: 【字体:

69cc10a8983b453f8fd947f7c509ad39.jpg

以十九大新精神新思想为指引总结2017年工作

谋划2018年纪检监察工作

 

1月26日,驻市规管局纪检监察组组织系统纪检监察联络员召开年度述职述廉大会,纪检监察组组长姚铁军主持,邀请市纪委监委第四执纪监督室副处级室主任赵砚博参加会议。会上,局属17个单位纪检监察联络员分别对2017年度纪检监察工作进行了述职,总结了全年监督工作情况及存在的问题,并针对问题提出了下一步打算。赵主任在听取述职汇报后,对市规管局纪检监察联络员在本单位监督执纪工作给予了充分肯定并做了客观点评,赵主任指出,市纪委监察体制改革是大背景,我们都是改革的参与者,各位纪检监察联络员都是局属单位重要岗位的负责人,有的还是单位的一把手,要将市纪委监察体制改革的精神传导下去,深入学习领会党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强工作紧迫感、责任感,站稳政治立场,打牢思想根基,落实好“一岗双责”,把排除隐患当作抓手,对存在的问题抓早抓小,要敢于和善于监督,将严细深实的工作作风落实到具体行动中。

最后,姚铁军组长安排了2018年纪检监察工作,要求各单位纪检监察联络员深入学习传达十九大及二中全会的精神,结合本单位的特点,把握职责定位,找准监督抓手。及时传达中央、省、市纪委全会精神,尽早制定本单位2018年纪检监察工作计划,春节前后,重点抓好中央八项规定精神落实,严防四风反弹,纪检监察组要对各单位落实情况进行监督检查。


【打印正文】