您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市规管开展干部大讲堂活动

来源: 发布时间:2018-01-31 浏览次数: 【字体:


57218abee10d4338b8a163ae866397b9.jpg



1月29日下午,市规划和城市管理局利用“周一学习日”组织干部大讲堂活动。会议由局副调研员张小平组织学习,市规管系统副科以上干部参加。

会议传达学习了《关于实施乡村振兴战略的意见》(中发〔2018〕1号)、《安全检查指导手册》和《晋中市禁止燃放烟花爆竹规定》等相关文件精神。重点对《意见》中的“三农”工作、《手册》中工作思想、奋斗目标、实施步骤和有关要求以及《规定》的主要内容和范围进行解读。

张小平副调研员要求,全体党员干部务必提高学习自觉,深刻领悟精神要义。“三农工作”上,突出扶贫项目攻关,已脱贫的乡村要确保稳定;安全生产上,要始终把安全生产工作摆在首要位置,做好强化责任、强化监管,切实把规管系统安全生产各项工作做实、做细、做好,确保平稳安全发展;规定落实上,切实加强宣传,加强监督,确保“两节·两会”期间不发生任何安全隐患。


【打印正文】