您的位置:首页 >工作动态>详细内容

星月交辉 锦纶路

来源: 发布时间:2018-01-31 浏览次数: 【字体:

随着我们生活水平的日益提高,群众对未来美好生活的憧憬不断增加,为展现我们晋中实现转型发展,挺近全省第一方阵的决心,在市委市政府的总体安排下,今年,我市开展了两节期间市城区景观亮化工程,营造“红红火火中国年”的节日氛围,进一步活跃市民文化生活,让老百姓感受到浓厚的节日氛围。

火红的灯笼、鲜艳的中国结、现代技术和LED光源融合传统灯饰……这一系列的夜景亮化淋漓精致的体现出“晋中社火之乡”的传统节日之美。不仅展现出晋中这个有着悠久历史文化底蕴的城市内涵,而且还展现出晋中人在新时代下“不忘初心,牢记使命”的决心和精神。



星月交辉----锦纶路


锦纶路是我市城区交通流量较大的一条路,是出入市委机关的主要路段。沿线居民以及政府机关较多,也是市城区快速道路较早的一个路段。我们把这条路设计主题为 《星月交辉》 由两侧树木用星星造型灯装饰。寓意为市委、政府在以习近平同志为核心党中央领导下,带领全市人民向着伟大梦想阔步前进。


【打印正文】