您的位置:首页 >工作动态>详细内容

春节慰问送关怀 岁寒情深暖人心

来源: 发布时间:2018-02-14 浏览次数: 【字体:





凛冽的寒风阻挡不住送关怀的脚步,岁末的严寒冷却不了送温暖的爱心。2月13日,在新春佳节来临之际,市规管局副局长马成毅带队,市园林局领导班子和相关工作人员走访慰问园林局退休干部、困难职工、一线党员等20名,为他们送去了米、面、油等生活用品和新年的问候。

每到一户家庭,慰问组一行都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活状况,为他们送去节日的祝福和慰问品。此前,园林局还给108名退休职工发放了米、面、油等慰问品。走访慰问“送温暖”系列活动的开展,让他们感受到园林局大家庭的关爱、温暖更增加与困难、病魔作斗争的勇气,让他们坚定信心,对未来的日子充满希望。通过慰问活动,引导全体党员干部自觉自愿的联系群众、服务群众,促进了全局形成关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员和老干部的良好氛围。



【打印正文】