您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市规管局召开2018年重点工作推进会

来源: 发布时间:2018-09-26 浏览次数: 【字体:





9月25日上午,市规管局召开2018年重点工作推进会,就市规管局承担的重点工作进行再安排、再部署、再推进。会议由苟富杰局长主持,局领导班子,规管系统副科以上干部参加。

会议听取了规划、市政、园林、环卫等11个科室、部门对各自所承担重点工作完成情况、存在问题、下一步措施的汇报。各分管领导进一步明确了各部门的重点工作任务、时间节点、工作要求,并对各部门在重点工作推进中存在的问题进行了深入、细致、有针对性的点评,同时指出了下一步工作的思路。驻市规管局纪检监察组组长姚铁军就近期纪检监察工作进行了再安排。苟富杰局长重点就规划和城市管理系统重点工作推进提出了要求。

苟富杰局长指出,各科室、部门要高度统一思想、明确目标,对各自承担的重点工作、重点工程要进行再检点、再推进,确保在不足两个月的有效工期内圆满完成各项任务。一是要咬定目标,进一步盯紧年初目标任务,确保圆满完成工作。34项城建重点工程和78项省、市目标任务要逐条逐项检点、不折不扣落实。二是要建管并重,进一步强化日常运营管理和重点工作建设并重的思想,做到齐头并进。各单位要加大对日常业务的运营和管理,避免出现只重重点工程而轻日常运营管理,重重点工作而轻对各县区市的指导、协调、督促、考评的情况。三是要用贤任能,进一步不拘一格用人才,激发工作内生动力。要严把选人用人政治关、品行关、作风关、廉洁关,大力培养和使用年轻干部,坚持德才兼备原则,让真正有能力、敢担当、善作为的干部担当重任。四是要提升素质,进一步加强执行力,提高工作效能。要正确处理工作矛盾,通过善学、实干、团结,结合“三基”建设、效能建设,提升工作执行力和工作效率。五是心无旁骛,进一步尽心尽责工作,一心一意做事。要坚定理想信念,坚持为人民服务的初心,坚决落实中央、省、市部署,不折不扣执行党组决策,服从大局,稳住心神,不浮躁、不抱怨,确保各项任务圆满完成。六是要廉洁自律,进一步加强党风廉政建设,推进全面从严治党。各单位主要负责同志要切实担负起党风廉政建设主体责任,加强重点岗位、重点人员的廉政思想教育,层层压实责任、传导压力,扎实推进全面从严治党。


【打印正文】