您的位置:首页 >工作动态>详细内容

抓维稳 保安全 切实保障节日氛围

来源: 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:





9月29日下午,市规管局召开信访维稳和安全工作会议,就国庆假日期间的安全稳定工作进行了再安排、再部署。会议由赵金树副局长主持,崔毅杰总工程师、张小平副调研员以及机关科室、局属单位负责人参加会议。

会上,张小平副调研员传达了市委关于信访维稳工作精神,要求各科室、单位要深刻认识信访维稳工作的重要性,增强责任意识和忧患意识,紧抓源头管控,做好隐患排查,切实维护好群众合法权益和社会和谐稳定。

崔毅杰总工程师就安全工作进行再安排、再部署。要求各科室、单位要高度重视安全工作,压实党政领导责任、企业主体责任和岗位工作责任。特别是园林、环卫、市政、供气、供水、供热等民生保障部门要切实提高责任意识,加强安全把控。同时要强化应急值班,做好协调联动。要严格执行领导带班和24小时值班制度,严格落实信息报送制度,提高信息报送的时效性、准确性、规范性,切实把安全生产保障好。

赵金树副局长强调,各科室、单位要一如既往地抓好信访维稳和安全工作。既要有预见性,抓源头、抓基础,又要压责任、抓落实,做好各项应急准备工作,切实为市民提供一个安全、稳定的节日氛围。


【打印正文】