您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

市规管局积极参加“魅力晋中”2017年“全民文化活动季”活动,展现规管风采

来源: 发布时间:2017-07-28 浏览次数: 【字体:
\\
   
   7月25日晚,市城区玉湖公园假山广场,歌声悠扬,舞蹈翩跹,根据《“魅力晋中”2017年“全民文化活动季”策划方案》要求,市规管局和市文化局精心组织编排一场精彩的文艺汇演,为全市人民奉献了一场视觉盛宴。晚会以“爱护卫生,打造幸福家园。呵护环境,建设美丽城市”为主题,在晚会现场,市规管局先后表演了开场舞蹈《盛世华章》《盛世花开》《自豪的建设者》等歌舞节目,将晚会推向了高潮,赢得了现场群众的阵阵掌声和称赞。
    晚会主题鲜明,富有规管系统工作特色,展示城市管理一线职工的风采,增进广大人民群众对规划城管工作的了解,增强城市文明力量,自觉爱护卫生,伸手呵护环境,建设美丽城市。
    市规管局将以本次活动为契机,继续增进与各部门、各行业的交流与合作,提高广大市民爱护卫生,呵护环境的意识,共同建设美丽新晋中,打造幸福和谐家园。
 

【打印正文】