您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

市规管局局长苟富杰深入供水一线,强调汛期供水安全

来源: 发布时间:2017-08-02 浏览次数: 【字体:
\\\

  8月2日,市规管局局长苟富杰赴供水厂及水源地就汛期安全生产工作及反恐怖工作进行检查,并就相关工作提出了要求。
  苟富杰局长在供水二厂详细了解了汛期安全生产工作情况和反恐怖工作情况。他指出,城市供水不仅和每个居民有密切的关系,而且直接关系着城市的可持续发展,为了给我市城区居民提供一个良好的用水环境,供水有限责任公司要深入践行“两学一做”,将“两学一做”与供水工作结合起来,把提供优质、充足的水源作为工作的第一责任、第一标准。
  随后,苟富杰局长在东赵乡上戈桥查看了供水主管道大雨后的运行情况,并赶赴西河水源地值班室,查看了深井泵房的运行情况。苟富杰局长在检查中指出,供水有限责任公司要进一步提高全体干部职工的责任意识,未雨绸缪,层层压实责任,加强供水水源地及供水管线汛期巡查,加强对各生产相关部门的督促检查,充分做好各项应急准备工作,做好员工培训,切实提高员工应急处置能力,最大限度保障全市城区人民正常生活生产用水安全。

【打印正文】