您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

郝向明副市长现场办公 协调推进小街巷改造和便民市场建设工作

来源: 发布时间:2017-08-18 浏览次数: 【字体:
\\\

  8月18日一早,市政府郝向明副市长带领市规管、住建、国土等部门及榆次区相关负责人深入到城区多个城建重点工程现场开展调研,市政府高榆红副秘书长参加,我局杨存庆副局长及市政工程管理中心、局监察室负责人全程陪同。

调研中,郝向明副市长一行实地查看了我局实施的三条小街巷改造和牵头负责的两个便民市场建设项目,并就工作的推进提出了具体要求。在经纬厂便民市场工地,郝向明副市长详细询问了项目投资、经营等情况,指出当前建好市场是最要紧的大事,要加大施工力量,尽快同步建设,确保10月初建成使用,将区域马路市场一次性清理规范入内;在聂村汇盈综合市场工地,要求榆次区及相关村镇,必须充分考虑项目地处北部新城、大学城重点区域的特殊地理位置,确保项目建设要体现景观性、高档次,要切实抓好建设方案的高标准设计,经市政府相关部门审定后方可建设,为聂村及周边群众造福。

随后向明副市长一行实地了解了蕴华街改造路段九中东侧拟建停车场绿地便民市场的用地范围,现场查看了天主教堂小街巷改造情况。在定阳路鑫悦站北花苑小区旁的小街巷改造工地,要求定阳路小街巷改造以方便群众出行为目的,与老百姓多沟通,研究采取适宜的道路拓宽、走向设计;对文苑街西延路段,郝向明副市长指出,鉴于龙田城中村即将改造,先不做大面积施工,改造应先行完成基本的道路整修,形成交通微循环功能,待区域整体改造设计方案确定后再行全面完善。

 


【打印正文】