您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

市人大常委会主任冯建平调研考察我市热源替代工程

来源: 发布时间:2017-08-18 浏览次数: 【字体:
\

  8月17日,市人大常委会主任冯建平一行实地调研考察市城区热源替代工作,市规划城管局党组书记、局长苟富杰,市规划城管局党组成员、副调研员张小平陪同调研。

冯建平主任一行先后考察了我市新建锅炉供热站(安源王湖供热站)和瑞阳供热管网改造工作(南苑小区)。针对热源替代工程进展,冯建平主任指出,热源替代是关系市民冷暖的民生大事,是改善环境质量的环保工程,是必须办实办好的市政重点工程,各相关单位、供热公司要以高度的政治责任感,紧盯目标任务,压实工作责任,倒排施工工期,充实施工队伍,加紧施工进度,力争早日完工,确保11月1日如期供热。冯建平主任强调,工程建设过程中要做到科学规划,统筹安排,尽最大可能减少对市民生活的影响,把这一造福广大市民的民生工程办实、办好。

 


【打印正文】