您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

市规管局召开专题会议推进城市管理执法制式服装和标识配备工作

来源: 发布时间:2017-08-22 浏览次数: 【字体:
 

  为加快城市执法体制改革,改进城市管理工作,8月18日下午,晋中市深入推进执法体制改革改进城市管理领导小组办公室召开了城市管理执法制式服装和标志标识采购工作对接会,会议由市规管局政策法规与执法监督科郭贺君科长主持,各县(区、市)执法体制改革单位相关负责人、市规管局副调研员张小平参加。

  会上,市规管局政策法规与执法监督科郭贺君科长传达了《关于加快推进城市管理执法制式服装和标志标识配备工作的通知》精神。明确提出具体要求是:一是各县(区、市)要完成城市管理执法人员数量的统计,明确制式服装和标志标识的型号、规格、数量,并明确了报送时间。二是各县(区、市)要按照《通知》要求,统一城市管理执法人员胸徽胸号。三是各县(区、市)要组织对城市管理执法系统着装人员进行登记造册,建立统一的城市管理执法人员着装台账。张小平副调研员就推进城市管理执法制式服装和标志标识配备工作提出三点要求:一是把本次专题会议部署内容向各县(区、市)政府认真报告,督促落实,政府要尽快召开执法体制改革的专题会议,研究部署执法体制改革相关任务。二是各相关单位要确保在9月30日前完成服装的配备。三是各县(区、市)要抓紧对执法人员进行技术培训,提高执法能力和水平。

 

【打印正文】