您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

市规管局迅速行动 落实胡玉亭书记调研市城区城市建设管理和“拆违治乱提质”工作指示精神

来源: 发布时间:2017-08-22 浏览次数: 【字体:
 

 

8月21日上午,市规管局召开党组(扩大)会议,专题研究落实8月20日市委书记胡玉亭在市城区督查调研城市建设管理和“拆违治乱提质”工作的指示和要求,会议明确了九项重点任务,并将各项任务细化到单位、科室以及责任人。一是交通学校和太榆路口整治任务。二是铁路旁“脏乱差”环境整治任务。三是蓝天首府亮化工程。四是龙湖桥上栏杆的清洗和涂刷工程。五是针对重点路段和区域设置工程建设围挡标准和要求。六是和田围挡整治任务。七是龙湖桥铁网更新任务。八是东外环控制性规划任务。九是要求在规划中将所有箱柜放在绿化带内侧。苟富杰局长指出,各单位及相关人员要把分管任务拿在手上,记在心上,不等不靠,迅速行动,认真研究,抓紧落实,以构建美丽晋中城市形象为目标,抢抓时间节点,努力为旅游发展大会和深化改革大会的召开营造良好的环境。当日下午,苟富杰局长亲自带队,带领业务科室主要负责人到任务现场进行实地踏勘,提出整改措施,明确整改时限和整改标准,对各项任务在再强调,再细化,再安排,再落实。

 


【打印正文】