您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

市规管局组织扶贫帮扶责任人入户对接 推动“五洁净”“六要六有”如期达标

来源: 发布时间:2017-10-31 浏览次数: 【字体:




为深入贯彻党的十九大会议精神,全面落实《晋中市脱贫攻坚领导小组关于开展冬季扶贫会战推进建档立卡贫困户“五洁净”和“六要六有”达标的指导意见》精神,10月29日,市规管局组织30余名扶贫帮扶责任人赴左权县石匣乡赵家庄村与贫困户进行一对一入户对接。

帮扶责任人通过与贫困户亲切交谈,对赵家庄村每个贫困户家中情况和基本诉求,以及“五洁净”、“六要六有”实现情况进行摸底调查,建立了准确台账,同时针对“五洁净”和“六要六有”扶贫政策及近期产业扶贫进展动态进行了宣传。本次对接得到了广大贫困户的支持与好评,为更好的推动所有建档立卡贫困户“五洁净”和“六要六有”达标工作,夺取脱贫攻坚新胜利奠定了坚实基础。


【打印正文】