您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

市规管局苟富杰局长带队深入扶贫一线 走访慰问送关怀

来源: 发布时间:2018-01-31 浏览次数: 【字体:


30日,市规管局党组书记、局长苟富杰一行深入所帮扶左权县石匣乡川口村和赵家庄村,看望慰问困难户和老党员向他们送去节日祝福与温暖。纪检监察组长姚铁军和副调研员张礼臣一同参加。

苟富杰局长一行为贫困户送上了米面油等生活用品节日慰问金。在困难户家中,向他们宣传十九大关于三农问题的新政策,询问了解村里产业脱贫项目的收益情况,与他们探讨乡村优秀家庭文化,动员做好五洁净”“六要六有”。慰问完贫困户后,苟局长一行又查看了村级基础设施建设情况,对基础设施建设、“五洁净”“六要六有”工作提出了新要求,勉励乡村干部、扶贫工作队继续加大扶贫力度,落实好各项精准脱贫措施,在巩固贫困户脱贫成效的基础上尽快致富。

广大贫困户村干部都从中得到了启发,纷纷表示要在新的一年撸起袖子加油干,争取早日脱贫奔小康!

在老党员李风江家,苟富杰局长向他送上慰问金,并详细询问享受的各项政策。


再次来到老书记周生明家,苟富杰局长亲切询问了老书记的身体状况、家庭困难及儿女们的工作情况,并带来了米、面、油、门帘等慰问品及慰问金。


川口村巨连江家,苟富杰局长与村民欢乐畅谈十九大关于三农问题的新政策


苟富杰局长一行实地查看村级基础设施建设情况。


【打印正文】