索引号: jz-ggj-2018-00101 发布机构: 规管局
发文日期:: 2018-02-12 主题分类: 工作动态
文 号: 关键词:
内容概述:

晋中市规划城管局全面开展所属单位 2017年度工作考核

为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面掌握我市规管系统2017年工作情况,明确2018年工作思路,加强对局属单位的监督管理,我局于日前组织开展了局属企事业单位2017年度工作考核。

局领导带队,抽调相关科室人员组成六个考核组开展交叉考核,2月1日开始,陆续完成对市园林局、市市容环卫局、市规划编制研究中心等18个局属企事业单位的工作考核。考核组通过听取汇报、民主测评、查阅资料、现场检查等方式全面掌握任务完成情况、班子建设情况和党建工作情况。

本次考核是规管局成立以来首次对全系统企事业单位开展的年度考核,对于加强业务交流、全面掌握情况,做好2018年工作具有重要意义。



【字体: